04:10
Москва
16 июня ‘19, Воскресенье

СК получил заявления о пропаже 67 человек после пожара в Кемерове

Опубликовано
Фото: Vk.com/typical_kmr
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Заявление о пропаже 67 человек поступили в Следственный комитет РФ от родственников.

К настоящему моменту Следком располагает данными о том, что найдены тела 59 погибших при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня». Они доставлены в морг, сообщила официальная представительница ведомства Светлана Петренко.

По ее словам, опознаны тела 21 человека. Их родственники получили разрешения на захоронение.

Петренко пояснила, что некоторые тела «сильно повреждены огнем». Для их идентификации проводятся генетические экспертизы.

«Во избежание ошибок на данном этапе Следственный комитет считает невозможной публикацию списков погибших при пожаре», — отметила Светлана Петренко.

Ранее замглавы МЧС РФ Владлен Аксенов сообщил, что спасатели обнаружили останки 64 погибших при пожаре в «Зимней вишне». По его словам, останки передали в СКР.

На сайте администрации Кемеровской области разместили список погибших, пропавших без вести и госпитализированных из-за пожара.

Министр здравоохранения Вероника Скворцова сообщала ранее, что опознаные 25 погибших, в том числе 13 детей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Смягчение УК не прекратит посадки невиновных
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 02:55
Противостояние Ирана и США в Персидском заливе может привести к началу новой танкерной войны и, как следствие, резкому скачку цен на главный способ перевозки нефти из региона.
16.06.2019, 00:00
В эти выходные в Подмосковье продолжилось противостояние жителей города Ликино-Дулево с властями, которые борются за то, что бы их лес не превратился в очередную гигантскую свалку. Пока власти игнорируют общественный протест.
Реклама