12:38
Москва
28 мая ‘18, Понедельник

Первый марш за легализацию конопли сменил формат

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Организаторы марша рассказали подробности первого согласованного мероприятия за легалайз.

Впервые в Петербурге разрешили проведение акции за легализацию марихуаны. Митинг согласовала администарция одного из районов Северной столицы, сообщил организатор Аркадий Чаплыгин.

Марш хотели провести на участке Ново-Александровской улицы. Но в день его проведения там запланированы уборочные работы.

Районные власти предложили перенести марш в Парк 30-летия Октября. Организаторы согласились с таким условием.

Однако после этого администрацию района предупредили, что согласованная акция отменена, передает «Фонтанка». Чаплыгин пояснил, что организаторы изменили формат мероприятия, чтобы не согласовывать его.

Сначала активисты движения за легалайз сформулируют проект обращения к руководящим органам. В парке же вместе с другими участниками акции примут финальную версию воззвания. Документ хотят направить в парламент и правительство.

Акция состоится в субботу, 5 мая.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

28.05.2018, 11:54
Центральный районный суд Кемерова удовлетворил ходатайство следствия и арестовал до 25 июля начальника отдела надзора областного управления МЧС по городу Григория Терентьева.
28.05.2018, 05:27
Варшава готова заплатить 2 миллиарда долларов за создание на польской территории постоянной военной базы США, сообщает издание Politico со ссылкой на документы министерства обороны Польши.

Реклама