11:51
Москва
18 октября ‘18, Четверг

Новый кабмин приведет Россию к кризису — опрос

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Социально-экономическая политика правительства РФ во главе с Дмитрием Медведевым проведет страну к новому кризису.

Такого мнения придерживаются большинство (более 60%) участников опроса, проведенного РИА «Новый день».

Почти 20% участников голосования полагают, что обновленный кабмин будет проводить антисоциальные реформы, включая повышение пенсионного возраста.

Еще 10% респондентов уверенны, что правительство не реализует «прорыв», о необходимости которого заявил президента РФ Владимир Путин. Они также думают, что коренным образом ситуация в России не изменится, что приведет к очередной стагнации.

Участники опроса дали свои варианты ответов на вопрос о том, чего ждать от нового правительства страны. Респонденты отметили, что премьер-министр и другие члены кабинета министров «продолжат экспериментировать над народом», а также «разворовывать страну и вести ее в пропасть и к развалу». Реформы нового правительства в соцсфере они назвали «геноцидом».

Среди других вариантов ответов: «Предложат пенсионерам добровольно уйти из жизни»; «Как воровали, так и будут воровать, пока люди не умрут от нищеты»; «Опустят страну и народ ниже плинтуса».

РИА «Новый день» провело опрос с 19 мая по 6 июня на своем сайте. В нем приняли участие более 2500 человек.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.10.2018, 10:16
Ежегодно в октябре в разных странах мира проводится месячник по повышению осведомленности населения в отношении рака молочной железы. Однако думать о подобной проблеме стоит не раз в год, а гораздо чаще! Маммологи рекомендуют взять за привычку регулярно проверять свою грудь, причем как у них на приеме, так и самостоятельно.
18.10.2018, 09:59
Россию беспокоит отсутствие полноценного диалога с НАТО, что может в перспективе вылиться в непреднамеренные инциденты провоцирующие масштабные боестолкновения.
Реклама