11:51
Москва
25 мая ‘19, Суббота

Более 18 млн рублей Росгвардия потратит на Лепса и «Любэ»

Опубликовано
Григорий Лепс
Григорий Лепс
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Концерт в честь Дня войск национальной гвардии обойдется Росгвардии в 18,7 миллиона рублей.

Такие данные содержатся на сайте госзакупок, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Праздник пройдет 27 марта в Кремлевском дворце.

За бюджетные миллионы от исполнителя потребовали организовать участие в концерте Григория Лепса, Полины Гагариной, Олега Газманова, хора им. Пятницкого и группы «Любэ». Их можно заменить Львом Лещенко, Александром Розенбаумом, Денисом Майдановым, Александром Маршалом, Зарой, «Хором Турецкого», «Сопрано-10» или ансамблем народного танца им. Игоря Моисеева. Росгвардейцы также хотят услышать молодых исполнителей, в том числе лауреатов музыкальных конкурсов на центральных телеканалах.

Концерт должен быть патриотической направленности. Кроме того, он должен быть посвящен истории нацгвардии России.

В закупку также входят данные о приобретении 100 букетов для артистов. Они должны быть упакованы в сетку и перевязаны лентой. В описании перечислены необходимые цветы. Среди них есть розы, герберы, брасика, орхидея, альстромерия и другие.

В Росгвардии не комментировали данные сведения.

Ранее ФБК Алексея Навального опубликовал расследование о поставках в Росгвардию продуктов, приобретенных по завышенным ценам. У ведомства оказался один несменяемый поставщик — комбинат «Дружба народов». В ответ на публикацию глава Росгвардии Виктор Золотов обещал сделать из оппозиционера «сочную отбивную». После видеообращений друг к другу оппонент утихли: дуэли между политиком и росгвардейцем не состоялось. Позже Золотов подал иск о защите чести и достоинства к Навальному на 1 миллиард рублей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
25.05.2019, 11:44
Новые власти Украины начали признавать факты, которые при прежнем режиме считались откровенным и священным табу. Одной из таких запретных при Петре Порошенко тем была полная зависимость Украины от энергопоставок из России.
25.05.2019, 00:12
Будущей осенью в Туле посадят около тысячи новых деревьев и 3,5 тысячи кустарников.
Реклама