03:59
Москва
20 мая ‘19, Понедельник

СМИ: трое из маршрутки в Магнитогорске были застрелены

Опубликовано
Фото: Vk.com/auto_mgn
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Судмедэкспертиза показала причины смерти троих мужчин, чьи тела обнаружили в сгоревшем автомобиле в Магнитогорске.

Все трое погибли в результате огнестрельных ранений, утверждает проект Baza со ссылкой на судмедэкспертов. Авторы не привели ссылок на конкретные документы. Официальных комментариев по этому вопросу пока не было.

Эксперты заключили, что мужчины получили пули при жизни. К моменту взрыва и пожара в маршрутке они были мертвы, пишет издание.

Ранее Baza сообщала, что взрыв в жилом доме в Магнитогорске был терактом, а найденные в сгоревшем автомобиле мужчины были якобы причастны к нему. К аналогичным выводам пришло издание Znak.com. По данным его источников, в маршрутке находились люди, причастные к экстремистской и террористической деятельности. Их машина якобы взорвалась во время перестрелки с силовиками.

Оба издания также напомнили, что 1 января в урне на улице рядом с торговым центром «Континент» в Магнитогорске дворник нашел предмет, напоминающий самодельную бомбу — бутылку с проводами, соединенными с мобильным. Однако городские власти или правоохранительные органы не отреагировали на это сообщение.

ЧП в многоэтажном доме в Магнитогорске произошло утром 31 декабря. В результате сильного взрыва разрушился один из подъездов, из-за чего погибли 39 человек. На следующий день, 1 января, близ места происшествия взорвалась «ГАЗель». В ней находились трое мужчин. Следственный комитет РФ заявил, что рассматривает все версии происшествия. При этом основной является версия о взрыве бытового газа.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Полгода, как одна неделя: "желтые жилеты" отметили юбилей протестов во Франции
Реклама

Мы рекомендуем
19.05.2019, 20:20
Израильское «Евровидение», которое завершилось минувшей ночью, ознаменовалось сразу несколькими скандалами – от религиозных до нарушения правил проведения конкурса самим победителем, который теперь, судя по всему, может быть лишен своего звания.
19.05.2019, 19:36
В Египте произошел крупный теракт – в Гизе взорвалась бомба рядом с туристическим автобусом. В настоящий момент известно примерно о 20 пострадавших. Полиция не исключает, что террористами подготовлена серия взрывов.
Реклама