18:29
Москва
23 февраля ‘19, Суббота

СМИ: трое из маршрутки в Магнитогорске были застрелены

Опубликовано
Фото: Vk.com/auto_mgn
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Судмедэкспертиза показала причины смерти троих мужчин, чьи тела обнаружили в сгоревшем автомобиле в Магнитогорске.

Все трое погибли в результате огнестрельных ранений, утверждает проект Baza со ссылкой на судмедэкспертов. Авторы не привели ссылок на конкретные документы. Официальных комментариев по этому вопросу пока не было.

Эксперты заключили, что мужчины получили пули при жизни. К моменту взрыва и пожара в маршрутке они были мертвы, пишет издание.

Ранее Baza сообщала, что взрыв в жилом доме в Магнитогорске был терактом, а найденные в сгоревшем автомобиле мужчины были якобы причастны к нему. К аналогичным выводам пришло издание Znak.com. По данным его источников, в маршрутке находились люди, причастные к экстремистской и террористической деятельности. Их машина якобы взорвалась во время перестрелки с силовиками.

Оба издания также напомнили, что 1 января в урне на улице рядом с торговым центром «Континент» в Магнитогорске дворник нашел предмет, напоминающий самодельную бомбу — бутылку с проводами, соединенными с мобильным. Однако городские власти или правоохранительные органы не отреагировали на это сообщение.

ЧП в многоэтажном доме в Магнитогорске произошло утром 31 декабря. В результате сильного взрыва разрушился один из подъездов, из-за чего погибли 39 человек. На следующий день, 1 января, близ места происшествия взорвалась «ГАЗель». В ней находились трое мужчин. Следственный комитет РФ заявил, что рассматривает все версии происшествия. При этом основной является версия о взрыве бытового газа.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2019, 16:56
Законный президент Венесуэлы Николас Мадуро приказал отправить войска на границу с Колумбией. Вряд ли в его замыслы входит начало конфликта с соседом, однако глава государства категорически не хочет допустить в страну гуманитарную помощь из США, которую собирается отправить в Венесуэлу администрация Дональда Трампа. Для этого закрыто несколько сухопутных границы и морская.
23.02.2019, 14:22
Дипломатические источники, расположенные в столице КНДР Пхеньяне сообщают, что из столицы отправился бронепоезд, который может быть закреплен только за одним пассажиром в стране – лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном. Хотя о направлении бронепоезда, естественно, не объявляют по вокзалу, все уверены, что конечная остановка у него Вьетнам, где молодой маршал проведет очередной раунд переговоров с президентом США Дональдом Трампом.
Реклама