00:42
Москва
19 июля ‘19, Пятница

Гаджет или дезодорант: что получат мужчины на 23 февраля

Опубликовано
Фото: Пресс-служба министерства обороны РФ/mil.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Avito провел исследования и выявил самые желанные подарки для российских мужчин на День защитника Отечества.

Согласно данным опроса, россияне хотят получить довольно дорогие подарки: электронные устройства, часы, аксессуары, машины или товары для спорта. Немногие признались, что будут рады получить носки, нижнее белье или дезодорант, свидетельствуют данные исследования.

При этом российские женщины готовы потратить на подарки к 23 февраля не более 1000 рублей. В качестве приемлемых вариантов они рассматривают средства по уходу (25%), одежду и обувь (23%), подарочные сертификаты (16%) и носки (14%). Только 1% респонденток заявили о готовности подарить своим партнерам автомобили. Среди необычных подарков были такие варианты: букет из вобл, духи, путевка в Дубай, билеты на концерт, перфоратор, мангал, сладости, одежда для рыбалки.

По данным опроса, желания мужчин и возможности женщин сошлись в таких вариантах подарков, как товары для спорта, алкоголь и книги. Авторы отметили, что в этом году увеличилось количество россиянок, которые планируют поздравить мужчин с 23 февраля. Их стало на 13% больше по сравнению с прошлым годом. Средний возраст желающих — 25-35 лет, передает РИА Новости.

23 февраля в России отмечают День защитника Отечества. Исторически в этот день чествовали Красную армию. «День Красной армии» установили в 1922 году. После окончания Великой Отечественной войны праздник переименовали в День Советской армии, позже прибавив к нему чествование ВМФ. После распада СССР праздник продолжили отмечать не только в России, но и в некторых других странах.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реанимировать внутренний спрос и спасти экономику – совет эксперта
Реклама

Мы рекомендуем
19.07.2019, 00:36
Тульский завод по производству электрооборудования, применяемого в золотодобыче, увеличит производство из-за растущего спроса на продукцию.
19.07.2019, 00:14
Корабль ВМС США уничтожил в Ормузском проливе иранский беспилотник. Это случилось почти ровно через месяц после того, как иранские ПВО сбили американский дрон RQ-4 Global Hawk.
Реклама