12:10
Москва
17 июня ‘19, Понедельник

Двое туляков попались при разборе рельсов

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полицейские задержали двух уроженцев Тулы, пытавшихся украсть железнодорожные рельсы.

Задержание прошло в Привокзальном округе Тулы, сообщили в областном управлении МВД России.

Сотрудники полиции патрулировали улицы города. Они заметили двух мужчин и остановили их. При общении с полицейскими они вели себя подозрительно и не могли объяснить свои действия. Правоохранители доставили их в отделение для выяснения обстоятельств.

По предварительной информации, мужчины 25 лет и 41 года хотели демонтировать рельсы на железнодорожных путях рядом с Ханинским проездом. Они признались, что планировали украсть металлические элементы. При обыске у задержанных обнаружили два лома, резак и газовый баллон.

В настоящее время тульские полицейские выясняют все датели происшествия. Какое наказание грозит нарушителям — не уточняется.

Ранее в Туле задержали мужчину, который украл в магазине на Косой Горе два килограмма свиной шейки. Полиция оперативно обнаружила нарушителя.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 22:23
Борьба с русской культурой и языком в Эстонии достигла своего апогея – претензии предъявлены Русскому молодежному театру, а точнее спектаклю по произведениям Корнея Чуковского. Местное отделение Красного креста считает, что Айболит не имеет право носить на своем халате символ организации – красный крест.
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
Реклама