19:44
Москва
16 июня ‘19, Воскресенье

Тула готовится к новому отопительному сезону

Опубликовано
Фото: tula.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Теплоэнергетики выявили 292 порыва, которые необходимо устранить до начала холодов.

Такие данные озвучили в ходе еженедельного совещания в администрации Тулы, сообщается на официальном портале города.

Гидравлические испытания выполнили на 70% тепловых сетей. По состоянию на 7 июня специалисты выявили 292 новых порыва. Для их устранения потребуется снять часть асфальта, что порождает проблему разрытий.

По данным «Тулатеплосети», зимой образующиеся в ходе ремонта ямы засыпают щебнем, а весной и летом на участках укладывают асфальт. По состоянию на 1 апреля без асфальтового покрытия оставались 163 точки. К 7 июня на 109 разрытиях завершили благоустройство. Оставшиеся объекты доделают к 15 июня, заверили в «Тулатеплосети».

Общая протяженность тульских теплосетей превышает 1000 километров. В минувшем году при подготовительных испытаниях к зиме выявили 518 порывов. Все устранили до наступления отопительного сезона.

Глава Тулы Евгений Авилов рекомендовал теплоэнергетикам планировать работу, чтобы не затягивать благоустройство разрытий. Он напомнил главам территориальных округов об ответственности за выдачу ордеров на разрытия и их закрытие. По его словам, в дальнейшем за это также будут отвечать руководители округов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 18:16
История со строительством храма в центре Екатеринбурга официально завершена – местная епархия официально отказалась от строительства культового сооружения в сквере у драматического театра, что вызвало резкое недовольство местных жителей.
16.06.2019, 17:06
Британское аналитическое агентство решило провести оригинальный опрос общественного мнения, выяснив кто самый популярный претендент на кресло премьер-министра. Выяснилось, что таковым оказался бывший министр иностранных дел Борис Джонсон. Однако респондентам в паре задавался еще один вопрос – купят ли они у Джонсона автомобиль. И тут выяснилось, что как продавец машин, политик разорился бы.
Реклама