05:27
Москва
21 июля ‘19, Воскресенье

Дорогу к Шереметьево затопило (ВИДЕО)

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пассажиры добираются до столичного аэропорта на грузовиках из-за потопа.

В пятницу, 28 июня, участок дороги близ аэропорта Шереметьево-1 затопило продолжительными дождями. Из-за этого движение автомобилей и общественного транспорта в этом районе осложнено, сообщается на сайте авиахаба.

В зоне подтопления оказались участки на съезде с Лобненского шоссе на Авиационную улицу и на съезде с Шереметьевского шоссе на Лобненское шоссе. Чтобы миновать пробки и «маленькое море», автомобилистам рекомендовали проезжать по другим маршрутам.

Пассажирам, которые улетают через терминал В, посоветовали пользоваться «Аэроэкспрессом» и переходом между терминалами. Составы регулярно ходят между «Шереметьево-2» (терминалы D, E, F, аэроэкспресс) и «Шереметьево-1» (терминал В). Проехать можно бесплатно.

В Подмосковном минтрансе сообщили, что дорожники ликвидируют последствия затопления дорог.

Очевидцы выложили в социальных сетях фото и видео потопа. На кадрах видно, что уровень воды в некоторых местах достигает капота легковушек. Также видно, как грузовики в открытом кузове перевозят людей через огромные лужи. Пассажиры автобусов и маршруток пожаловались, что вода затекает в салон и достигает щиколоток. Потоки воды могут преодолеть только большие автобусы, остальные разворачиваются и едут в объезд. Пробка в сторону Шереметьева по Лобненскому шоссе уже расстянулась на три километра.

Сильные дожди начались в столичном регионе утром 27 июня.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Подорожанию бензина дан зеленый свет? Путин счел неправильным «совсем завинтить» цены
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 23:04
Сегодня, 20 июля Александр Лукашенко отмечает символическую дату – он находится у власти в Белоруссии безостановочно 25 лет. Точно известно, что он не собирается уходить еще очень долго. Власть он, судя по всему, собирается передать своему сыну Николаю. А тому президентства ждать еще 21 год.
20.07.2019, 22:31
В Великобритании уже назначили виновных за захват Ираном британского танкера – за унижение владычицы морей будут отдуваться уходящий премьер-министр Тереза Мэй и министр иностранных дел Джереми Хант.
Реклама