10:29
Москва
25 августа ‘19, Воскресенье

Коммунальная авария произошла в Туле

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации города Тулы/tula.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Канализационные воды затопили дворы домов по Красноармейскому проспекту, сообщили очевидцы.

Авария произошла в районе дома № 50 по Красноармейскому проспекту в среду, 17 июля. В результате вода под большим напором стала вытекать из-под асфальта. Она затопила дорогу и ближайшие дворы, передают «Тульские новости» со ссылкой на свидетелей ЧП.

По предварительным данным, рядом с пятиэтажным домом №50 прорвало канализационную трубу. В районе происшествия установился характерный для канализации запах. В некторых местах уровен воды достигает 30 сантиметров, рассказали местные жители.

В управлении городского хозяйства администрации Тулы изданию сообщили, что проблемой уже занялись специалисты «Тулагорводоканала». Они меняют отрезок трубопровода длиной 12 метров. На месте происшествия работают бри аварийных бригады и три спецмашины. Неполадки не затронули водоснабжение и водоотведение, отметили в управлении.

Благоустройством территории после ликвидации прорыва займется «Тулагорводоканал», что входит в гарантийные обязательства организации.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
25.08.2019, 02:18
Владелец танкера Stena Impero написал письмо президенту России Владимиру Путину, в котором он просит посодействовать в освобождении судна, задержанного Ираном. Шансы на то, что Иран примет положительное решение высоки. Суд Гибралтара освободил танкер, принадлежащий Ирану.
24.08.2019, 22:36
Во французском Биаррице к вечеру собрались все участники саммита G7. А вокруг города начались ожесточенные столкновения полиции и протестующих, которые традиционно поджидают лидеров мировых держав, чтобы высказать им свое несогласие.
Реклама