00:37
Москва
22 октября ‘18, Понедельник

Шведский ди-джей Avicii найден мертвым в Омане

Опубликовано
Avicii
Avicii
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Представители музыканта и продюсера Тима Берглинга, известного под псевдонимом Avicii, подтвердили смерть артиста.

Тело Берглинга нашли в оманской столице Маскат в пятницу, 20 апреля. Об этом заявила пресс-секретарь музыканта Эбба Линдквист.

Avicii скончался на 29-м году жизни. Причины его смерти не раскрываются. При каких обстоятельствах обнаружили тело артиста — неизвестно.

Линдквист попросила не беспокоить семью Тима Берглинга. Он добавила, что других заявлений по поводу смерти артиста не будет.

Авичи стал популярным ди-джеем в 2010 году. Всемирную известность ему принесли треки My Feelings for You, Levels, Blessed и другие.

В 2013 году журнал Forbes включил его в список десяти самых высокооплачиваемых ди-джеев в мире.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
21.10.2018, 16:46
Решение о выходе США из договора РСМД, которое президент Трамп озвучил накануне, останется одной из главных политических тем в ближайшее время. Однако в Белом доме всерьез задумались и о выходе из другого важнейшего договора в сфере глобальной безопасности – СНВ-3.
Реклама