22:39
Москва
16 июня ‘19, Воскресенье

CNN: ФБР пыталось встретиться с Рыбкой и Лесли в Тайланде

Опубликовано
Фото: Instagram.com/nastya_rybka.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сотрудники ФБР США хотели встретиться с Анастасией Вашукевич и Александром Кирилловым, задержанными в Таиланде.

Представители американской спецслужбы обратились в Иммиграционное бюро Таиланда, но их запрос отклонили, передает CNN со ссылкой на местных чиновников.

В Иммиграционном бюро пояснили, что доступ к Вашукевич (Рыбке) и Кириллову (Лесли) могут получить только родственники или законные представители.

Ранее Вашукевич обратилась к американской стороне с предложением предоставить данные о связях РФ с президентом США Дональдом Трампом. Она хотела обменять сведения на освобождение из тюрьмы.

Рыбку и Лесли задержали в Таилайнде за проведение нелегального секс-тренинга.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Зеленский пообещал залить ДНР и ЛНР иностранными инвестициями
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 22:23
Борьба с русской культурой и языком в Эстонии достигла своего апогея – претензии предъявлены Русскому молодежному театру, а точнее спектаклю по произведениям Корнея Чуковского. Местное отделение Красного креста считает, что Айболит не имеет право носить на своем халате символ организации – красный крест.
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
Реклама