17:32
Москва
23 февраля ‘19, Суббота

На Украине запретят СМИ за трансляцию Парада Победы

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Украинские интернет-СМИ накажут за показ Парада Победы из Донецка в прямом эфире.

Такое предложение озвучил секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов, передает Накануне.RU.

Он отметил, что инициировал расследование в отношении украинских онлайн-СМИ, которые показали в прямом эфире Парад Победы из Донецка. Соответствующий запрос направлен в Службу безопасности Украины, добавил Турчинов.

По его словам, «преступление» украинских СМИ заключалось в том, что они популяризировали «террористическую организацию». Так он определил Донецкую народную республику (ДНР).

За «сотрудничество с террористами» в отношении масс-медиа должны применить жесткие санкции, отметил секретарь СНБО. Турчинов заявил, что в данном случае не идет речь об ограничении свобода слова.

В среду, 9 мая, в Донецке массово отметили День Победы. Одним из главных мероприятий стал Парад Победы. В параде приняли участие представители Минобороны ДНР, МЧС, а также курсанты.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2019, 16:56
Законный президент Венесуэлы Николас Мадуро приказал отправить войска на границу с Колумбией. Вряд ли в его замыслы входит начало конфликта с соседом, однако глава государства категорически не хочет допустить в страну гуманитарную помощь из США, которую собирается отправить в Венесуэлу администрация Дональда Трампа. Для этого закрыто несколько сухопутных границы и морская.
23.02.2019, 14:22
Дипломатические источники, расположенные в столице КНДР Пхеньяне сообщают, что из столицы отправился бронепоезд, который может быть закреплен только за одним пассажиром в стране – лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном. Хотя о направлении бронепоезда, естественно, не объявляют по вокзалу, все уверены, что конечная остановка у него Вьетнам, где молодой маршал проведет очередной раунд переговоров с президентом США Дональдом Трампом.
Реклама