06:05
Москва
20 июля ‘18, Пятница

Минкультуры отправило в СПЧ ссылку на фильм "Смерть Сталина"

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Министерство культуры отправило Совету по правам человека ссылку на фильм "Смерть Сталина" в ответ на просьбу предоставить копию снятой с проката картины.

Ссылка содержится в письме замминистра культуры Сергея Обрывалина председателю СПЧ Михаилу Федотову. Ссылка была отправлена на копию фильма из социальной сети «Одноклассники».Также в письме сообщается, что для просмотра картины надо обратиться к обладателю прав на него в России – компании «Вольга», а у Минкультуры копии картины нет.

СПЧ запрашивал копию фильма "Смерть Сталина" для его изучения членами совета и межведомственной рабочей группы по координации деятельности, занимающейся реализацией Концепции государственной политики по увековечению памяти жертв политических репрессий.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Мы рекомендуем

19.07.2018, 23:07
Государственная дума России 19 июля рассмотрела в первом чтении проект пенсионной реформы. «За» проголосовали 327 парламентариев, против – 102 и 1 воздержался.
19.07.2018, 21:04
Глава города Пушкино довольна тем, как идет благоустройство, но надеется на то, что и жители будут поддерживать старания властей.

Реклама