01:23
Москва
24 марта ‘19, Воскресенье

"Невероятная лажа" - Гудков об интервью Петрова и Боширова

Опубликовано
Фото: Facebook.com/dgudkov
Дмитрий Гудков
Дмитрий Гудков
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Политик Дмитрий Гудков назвал интервью с Петровым и Бошировым «невероятной лажей».

В свое телеграм-канале он предложил 2 варианта объяснения этому. Вариант номер один: все проходило в большой спешке. Изначально этим агентам-неудачникам хотели незаметно «выписать выговор с занесением в грудную клетку», но ситуация приобрела широкую известность.

Другой вариант, кажущийся наиболее вероятным. Ролик с Симоньян была возможность снимать в течении нескольких дней. Переделывать, дорабатывать. А в итоге получилась такая беседа, что хуже, чем молчание, считает Гудков.

Несостыковка фактов не внушает никакого доверия. Но тогда для чего было нужно снимать этот ролик? «И ответ есть: потому что они там, в своих супервысоких кабинетах и при суперважных должностях, — клинические... Совсем. В самом прямом смысле этого слова», — пишет Гудков.

Упаковка от духов со следами «Новичка» была обнаружена из-за того, что «агенты» выбросили его в емкость для пожертвований, посчитав, что это мусорка.

Получается, что они целый день ходили по окрестностям и в итоге остановились на том месте, где улику могли совершенно точно обнаружить.

Яд не отравил Скрипалей поскольку потерял силу из-за влажности на улице. Прогноз погоды исполнители не догадались посмотреть, пишет Гудков.

В беседе они упорно настаивали на обилии осадков во время их «туристической поездки» в «собор», куда они попали лишь со второго раза. Но если посмотреть архив погоды в том районе, то там нет упоминаний ни о чем подобном.

Отъезд мужчин с чемоданом, которого у них не было при приезде, объяснить можно тем, что они приобрели себе вещи, считает политик.

По мнению Гудкова, основная проблема заключается не столько в этом несуразном ролике. Настоящая беда состоит в том, что все руководящие структуры в РФ — "вот такие", пишет он.

Здесь стоит вспомнить Золотова с его дуэлью, Володина, озабоченного правами роботов, главу КС Зорькина, предсказывающего апокалипсис и грустящего по временам крепостного права, главу внешней разведки, желающего вывезти своих родных на ПМЖ в Венгрию.

В истории с Петровым и Бошировым могут быть лишь 2 варианта: или это спешно проделанная спецоперация с целью отмазывания — или это «злобный идиотизм», считает политик.

"Отравители" Скрипалей Петров и Боширов 13 сентября вышли в эфир RT. Они объяснили, для чего совершили поездку в Солсбери и немного поведали о себе.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.03.2019, 00:58
У берегов Норвегии в настоящий момент при шквальном ветре и волнах превышающих восемь метров происходит уникальная спасательная операция – с парома, терпящего бедствие, эвакуируют более тысячи человек, находящихся на нем.
23.03.2019, 22:39
Политический и экономический тупик, в который попала Великобритания после референдума о выходе из Евросоюза, логично привел к тому, что граждане потребовали переиграть эту историю назад и провести повторный опрос общественного мнения по вопросу брексита.
Реклама