18:53
Москва
23 февраля ‘19, Суббота

Глава Минкомсвязи сообщил о возможной блокировке Telegram

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров прокомментировал возможную блокировку мессенджера Telegram.

Никифоров призвал дождаться решения суда, которое станет основой для всех дальнейших действий, сообщает "Федеральное агентство новостей".

"В данном случае предусмотрена такая процедура, что нужно решение суда. Давайте дождёмся просто этого решения суда и будем все вместе с вами исполнять российское законодательство", — сообщил он.

Ранее возможную блокировку Telegram прокомментировал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Он сообщил, что в Кремле пользуются этим мессенджером.

Песков отметил, что будет очень жаль, если не получится достичь консенсуса в этом вопросе.

"Но закон есть закон, и, если он не будет соблюден и будут приняты соответствующие меры, мы будем искать альтернативу, которая наилучшим образом будет отвечать нашим потребностям", - заявил Песков.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2019, 16:56
Законный президент Венесуэлы Николас Мадуро приказал отправить войска на границу с Колумбией. Вряд ли в его замыслы входит начало конфликта с соседом, однако глава государства категорически не хочет допустить в страну гуманитарную помощь из США, которую собирается отправить в Венесуэлу администрация Дональда Трампа. Для этого закрыто несколько сухопутных границы и морская.
23.02.2019, 14:22
Дипломатические источники, расположенные в столице КНДР Пхеньяне сообщают, что из столицы отправился бронепоезд, который может быть закреплен только за одним пассажиром в стране – лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном. Хотя о направлении бронепоезда, естественно, не объявляют по вокзалу, все уверены, что конечная остановка у него Вьетнам, где молодой маршал проведет очередной раунд переговоров с президентом США Дональдом Трампом.
Реклама