08:18
Москва
22 октября ‘18, Понедельник

"Газпром" обжаловал арест имущества в швейцарском суде

Опубликовано
Фото: Пресс-служба Газпром/Gazprom.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

"Газпром" подал заявление в суд Швейцарии об обжаловании действий судебных приставов по аресту имущества компании "Нафтогазом".

В ближайшее время компания подаст аналогичное заявление в голландский суд, говорится в сообщении "Газпрома".

В компании подчеркнули, что еще не получили официальных уведомлений в рамках процедуры принудительного исполнения в Швейцарии решения Стокгольмского арбитража.

Ранее сообщалось, что суд арестовал голландские активы «Газпрома» для выплаты НАК «Нафтогазу Украины» долга в 2,6 млрд долларов.

30 мая «Нафтогаз» объявил, что начал взыскание с «Газпрома» долга на территории Швейцарии, Нидерландов и Британии. 

31 мая приставы начали арест активов «Газпрома». "Северный поток-2" тогда получил постановление швейцарских приставов о наложении обеспечительных мер в рамках взыскания с «Газпрома» 2,6 млрд долларов.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
22.10.2018, 07:52
Уполномоченным органом по формированию и ведению Реестра является комитет по экономическому развитию администрации города Мурманска. Субъектам потребительского рынка, объекты которых включены в Реестр, выдается Свидетельство установленного образца.
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
Реклама