13:12
Москва
26 мая ‘19, Воскресенье

Матери упавшего в "Макдоналдсе" ребенка кафе заплатит компенсацию

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московский суд взыскал 30 тысяч рублей в пользу жительницы Химок Ирмы Лавровой по иску к сети ресторанов McDonald’s, в одном из которых поскользнулся, упал и получил травму головы ее сын.

Мать требовала взыскать с McDonald’s в качестве компенсации морального вреда 200 тыс. рублей, передает ТАСС.

Инцидент произошел в одном из ТЦ Химок летом 2016 года. На полу в ресторане была разлита неизвестная жидкость, на которой двухлетний ребенок заявительницы поскользнулся, упал, получил травму головы и был госпитализирован. 

По ее словам, в ответе на заявление об инциденте с ребенком директор ресторана сообщила, что сотрудники следят за чистотой на игровой площадке, но не несут ответственность за действия лиц, не являющихся сотрудниками "Макдоналдс", посещающих игровую площадку.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
26.05.2019, 12:44
От нового президента Украины Владимира Зеленского, кажется, ожидали слишком много. От него ожидали новых мыслей или идей. На деле он идет полностью в канве своего предшественника Петра Порошенко.
25.05.2019, 21:28
Личный адвокат президента Дональда Трампа Рудольф Джулиани поставил перед новым главой Украины Владимиром Зеленским практически невыполнимую задачу – он потребовал ареста Игоря Коломойского, фактического хозяина актера-президента. От решения Зеленского фактически зависит будет ли администрация США помогать Украине.
Реклама