19:31
Москва
18 октября ‘18, Четверг

Матери упавшего в "Макдоналдсе" ребенка кафе заплатит компенсацию

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московский суд взыскал 30 тысяч рублей в пользу жительницы Химок Ирмы Лавровой по иску к сети ресторанов McDonald’s, в одном из которых поскользнулся, упал и получил травму головы ее сын.

Мать требовала взыскать с McDonald’s в качестве компенсации морального вреда 200 тыс. рублей, передает ТАСС.

Инцидент произошел в одном из ТЦ Химок летом 2016 года. На полу в ресторане была разлита неизвестная жидкость, на которой двухлетний ребенок заявительницы поскользнулся, упал, получил травму головы и был госпитализирован. 

По ее словам, в ответе на заявление об инциденте с ребенком директор ресторана сообщила, что сотрудники следят за чистотой на игровой площадке, но не несут ответственность за действия лиц, не являющихся сотрудниками "Макдоналдс", посещающих игровую площадку.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.10.2018, 16:13
Оппозиционер Алексей Навальный записал видеоролик с ответом на предложение главы Росгвардии Виктора Золотова схлестнуться в дуэли и выяснить правду насчет предполагаемого воровства при госзакупках.
18.10.2018, 13:46
«Керченскому стрелку» Владиславу Рослякову посмертно назначена психиатрическая экспертиза. Сколько времени займет эта процедура, не сообщается, однако нарастающая проблема психических расстройств очевидна и уже стала предметом обсуждения в соцсетях и на государственном уровне.
Реклама