13:48
Москва
20 января ‘19, Воскресенье

Эксперт назвал два сценария развития конфликта между компаниями «Газпром» и «Нафтогаз»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Эксперт рассказал о развитии ситуации с «Газпромом» и «Нафтогазом".

5 марта стало изввестно об очередном конфликте между компаниями «Газпром» и «Нафтогаз» по поводу поставок газа на Украину.

По мнению российскийского эксперта Игоря Юшкова существет два основных сценария развития событий, сообщает "Инфореактор".

По первому, мягкому сценарию развития конфликта представители "Газпрома" и "Нафтогаза" сядут за стол переговоров, в которых также примут участие представители из Европы. Представители компаний будут пытаться договориться о возобновлении взаимовыгодных поставкок газа через территорию Украины.

По второму, негативному сценарию, Киеву придется покупать газ в несколько раз дороже российского у американских или европейских партнеров.

Ранее в СМИ сообщалось, что Украина потребует компенсацию у «Газпрома» за европейский газ.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.01.2019, 12:07
По итогам «юбилейной», десятой акции протеста «желтых жилетов» во Франции протестующим не удалось вывести на улицы 1 млн человек, хотя первоначально именно такие широкие планы были у них. При этом очевидно, что акции протеста на спад не идут и градус требований французов только повышается.
20.01.2019, 00:18
Кажется, президент США Дональд Трамп решился на какой-то компромисс с Конгрессом, который отказывается утвердить бюджет и из-за этого правительство США прекратило частичную работу. Через несколько часов Трамп выдвинет новые предложения, которые, возможно, как-то убедят демократов построить стену с Мексикой.
Реклама