06:40
Москва
21 января ‘19, Понедельник

Спортивный арбитраж Лозанны оправдал российского лыжника

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Спортивный арбитраж Лозанны (КАС) оправдал лыжника Легкова по делу об употреблении допинга.

Суд признал обвинения в употреблении допинга в отношении российского лыжника Александра Легкова необоснованными и оправдал его. 

Об этом сообщается на сайте суда, передает "Интерфакс".

Коллегия арбитров КАС полностью оправдала лыжника.

Коллегия установила, что отсутствуют весомые доказательства, подтверждающие обвинения, выдвинутые против Легкова на основании заявлений экс-главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова и докладов Ричарда МакЛарена.

Также Спортивный арбитраж Лозанны принял решение в отношении российского бобслеиста Александра Зубкова, который решением МОК был пожизненно дисквалифицирован.

Пожизненная дисквалификация была заменена запретом на участие в Зимних олимпийских играх в Пхенчхане.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Патриарх всея Галактики": Филарет придумал себе новую должность
Реклама

Мы рекомендуем
21.01.2019, 00:02
Накануне переговоров между президентом России Владимиром Путиным и премьером Синдзо Абэ по вопросу островов японская сторона начала массированную информационную атаку. Прежде всего, было заранее объявлено, что Япония согласна взять два острова из четырех. Такая позиция вызвала легкое недоумение у российской стороны.
20.01.2019, 22:14
Один из лидеров президентской гонки на Украине – актер Владимир Зеленский – признался, что у него есть бизнес в России. Этот фактор можно назвать хорошей приметой. В свое время действующий президент Петр Порошенко также победил на выборах имея в России кондитерскую фабрику.
Реклама