21:49
Москва
20 июля ‘19, Суббота

«Зенит» проведет переговоры с тренером «Арсенала» после окончании сезона

Опубликовано
Фото: Instagram.com/zenit_spb
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Зенит» по окончании сезона планирует провести переговоры с главным тренером тульского «Арсенала» Миодрагом Божовичем.

В списке возможных преемников Роберто Манчини около 10 специалистов, передает "Федеральное агентство новостей".   

Напомним, Миодраг Божович стал тренером «Арсенала» летом 2017 года. Под его руководством команда занимает 7-е место в таблице чемпионата России.

При этом Божович имеет богатый опыт работы в премьер-лиге.

Его первым российским клубом в 2008 году был пермский «Амкар». Затем Божович тренировал столичные «Москву», «Динамо» и «Локомотив», а также «Ростов».

Роберто Манчини возглавил «Зенит» летом 2017 года. По его инициативе в Петербург была приглашена группа аргентинских футболистов, обошедшихся клубу почти в 80 миллионов евро.

После 27 туров сине-бело-голубые занимают четвертое место в чемпионате, отставая от лидирующего «Локомотива» на 8 очков.

Вероятно, «Зенит» третий год подряд останется без путевки в Лигу чемпионов. Такое развитие событий почти неминуемо приведет к отставке Манчини. 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Подорожанию бензина дан зеленый свет? Путин счел неправильным «совсем завинтить» цены
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 21:00
Грузия уже начала «на своей шкуре» испытывать последствия лишения туристического потока из России – главного источника дохода для страны. В стране рекордно выросла цена на бензин. Это означает, что скоро взлетят цены и на другие товары.
20.07.2019, 19:31
Главным скандалом сегодняшнего дня стало предложение Минпромторга отказаться считать пиво алкогольным напитком. Понятно, что речь не идет о том, что ведомство сошло с ума и решило перестать обращать внимания на присутствовавшие в нем градусы. Речь идет о либерализации торговли этим напитком.
Реклама