01:40
Москва
17 июня ‘19, Понедельник

Сборная Англии попросила оградить тренировочную базу шестиметровым забором

Опубликовано
Фото: Vk.com/welcome_2018
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сборная Англии потребовала обнести стадион «Спартак» в Зеленогорске высоким забором.

Это была единственная претензия англичан к стадиону, который они выбрали в качестве тренировочного поля, передает "Федеральное агентство новостей".

Сотрудники ФИФА ранее проверяли стадион, и по их требованию все условия были соблюдены.

Позже на место прибыли представители сборной Англии и потребовали построить непроницаемый шестиметровый забор для того, чтобы скрыть тренировочный процесс от посторонних. Свое желание быть полностью скрытыми от мира они не объяснили.

Проживать сборная Англии по футболу будет в ForRestMix Club в Репино. Там к подготовке номеров, массажных и СПА Россию не допустили, все работы проводят английские специалисты.

Напомним, через неделю в России впервые в истории стартует мундиаль.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Зеленский пообещал залить ДНР и ЛНР иностранными инвестициями
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 22:23
Борьба с русской культурой и языком в Эстонии достигла своего апогея – претензии предъявлены Русскому молодежному театру, а точнее спектаклю по произведениям Корнея Чуковского. Местное отделение Красного креста считает, что Айболит не имеет право носить на своем халате символ организации – красный крест.
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
Реклама