06:07
Москва
22 июня ‘18, Пятница

Сборная Англии попросила оградить тренировочную базу шестиметровым забором

Опубликовано
Фото: Vk.com/welcome_2018
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сборная Англии потребовала обнести стадион «Спартак» в Зеленогорске высоким забором.

Это была единственная претензия англичан к стадиону, который они выбрали в качестве тренировочного поля, передает "Федеральное агентство новостей".

Сотрудники ФИФА ранее проверяли стадион, и по их требованию все условия были соблюдены.

Позже на место прибыли представители сборной Англии и потребовали построить непроницаемый шестиметровый забор для того, чтобы скрыть тренировочный процесс от посторонних. Свое желание быть полностью скрытыми от мира они не объяснили.

Проживать сборная Англии по футболу будет в ForRestMix Club в Репино. Там к подготовке номеров, массажных и СПА Россию не допустили, все работы проводят английские специалисты.

Напомним, через неделю в России впервые в истории стартует мундиаль.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

22.06.2018, 05:50
Министры финансов стран еврозоны (Еврогруппа) согласовали в ночь на пятницу условия выхода Греции из запущенной в 2010 году программы финансовой помощи. В Брюсселе заявили об успешном завершении восьмилетней эпопеи вокруг греческого долгового кризиса.
22.06.2018, 04:26
Министерский мониторинговый комитет стран-участниц соглашения о сокращении добычи (ОПЕК+) по итогам заседания в четверг выдвинул рекомендации по увеличению добычи нефти участниками венской сделки на 1 миллион баррелей в сутки.

Реклама