11:43
Москва
24 марта ‘19, Воскресенье

ФИФА оштрафовала сборную Германии

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

ФИФА оштрафовала двух немецких спортивных функционеров на 5 тыс. швейцарских франков каждого.

Игроков наказали за расистские высказывания в течении матча против Швеции, передает "Интерфакс".

Комитет ФИФА учел, что Немецкая ассоциация футбола извинилась за высказывания.

ФИФА вынесла также предупреждение шведскому чиновнику Яну Густавсону за участие в происшедшем.

Представитель пресс-службы немецкой сборной Ульрих Фойгт и менеджер по логистике Георге Бехлау во время игры направились к скамейке шведской команды. При этом они произнесли оскорбительные высказывания. В ответ на это в их сторону бросились представители сборной Швеции.

Сборная Германии извинилась за инцидент на следующий день после игры. Капитан шведской сборной Андреас Гранквист сообщил, что извинения приняты, но осудил расистские высказывания.

Ранее сообщалось, что более 800 млн рублей дополнительно направили на проведение ЧМ. 334,2 млн планируется израсходовать на эксплуатацию стадионов и тренировочных комплексов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.03.2019, 11:35
19 недель подряд протестов кое-чему научили полицию Франции. Правоохранительные органы поняли, что жесткие способы разгона демонстраций, которым на весь мир прославился местный МВД, может быть не единственным способом борьбы с «жилетами» и расширили свой арсенал действий против них.
24.03.2019, 00:58
У берегов Норвегии в настоящий момент при шквальном ветре и волнах превышающих восемь метров происходит уникальная спасательная операция – с парома, терпящего бедствие, эвакуируют более тысячи человек, находящихся на нем.
Реклама