19:34
Москва
26 апреля ‘19, Пятница

Волочкова заявила, что низкие зарплаты и пенсии — «не самая важная проблема в нашей стране»

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Анастасия Волочкова в интервью посоветовала недовольным гражданам РФ уезжать из страны.

На вопрос о том, что делать 20 миллионам граждан, которые живут за гранью бедности, она ответила: «Больше работать, а не курить на завалинке бычок». Она заявила об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы», обсуждая социальную и экономическую политику президента Путина.

Когда ведущие сказали ей о 20 миллионах россиян, живущих за чертой бедности, которым сложно эмигрировать, балерина сказала, что этим гражданам стоит обвинять в своём бедственном положении прежде всего себя.

Низкие зарплаты и пенсии — «не самая важная проблема» в России, заявила она. Также знаменитость не понимает, почему ответственность за бедняков должны нести лишь Путин и руководство страны.

Российским гражданам с малыми доходами Волочкова посоветовала работать и думать, что в их силах сделать для РФ, а не «курить на завалинке бычок». Собеседники задали ей вопрос, что она думает о размерах пенсий, которые у некоторых российских граждан составляют 11 тысяч рублей. По ее словам, «это не самая большая проблема в нашей стране».

О Путине балерина сказала, что он достоин уважения за то, что отстаивает честь России и не допускает наступления хаоса в стране. Стоит отметить, что балерина в 2011 году вышла из «Единой России», сообщив, что «разочаровалась» в её деятельности. Ранее, выступая на украинском телеканале «1+1» она сказала, что Крым вызывает у нее ассоциации с Украиной.

Ранее в том же ключе в поддержку Путина высказался исполнитель Александр Маршал. В беседе с Юрием Дудем он дал совет тем, кто не является сторонником Путина, покинуть РФ.

Российские граждане считают острыми проблемами РФ инфляцию, бедность и коррупцию, сообщается в результатах опроса «Левада-центра», передает «Коммерсант». Социологи сообщают, что инфляция беспокоит 62% опрошенных, бедность и обнищание — 44%, коррупция — 41%.

В 2016 году инфляцию считали основной проблемой 82% респондентов, в текущем году — лишь 62%. Данный показатель стал самым низким за прошедшие 14 лет, в течение которых проводятся опросы. Это свидетельствует о понижении остроты вопроса, считают социологи.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Стимул работать за один рубль: образование окончательно становится сферой услуг
Реклама

Мы рекомендуем
26.04.2019, 18:17
Ямальских спортсменов наградил глава региона Дмитрий Артюхов, сообщили местные СМИ.
26.04.2019, 18:10
Жителей сибирской столицы пригласили на городскую продовольственную ярмарку.
Реклама