04:11
Москва
27 апреля ‘18, Пятница

Глава антимонопольной службы Дагестана задержан по делу о взятке

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава управления антимонопольной службы по Дагестану Кубасай Кубасаев стал фигурантом уголовного дела о получении взятки в виде денег, часов и ружья на сумму 3 млн рублей.

Об этом рассказала официальный представитель СК Светлана Петренко, сообщает "Интерфакс".

Петренко сообщила, что Кубасаев задержан.

Ему предъявлено обвинение. Следствие будет ходатайствовать перед судом о его аресте, а также проверит причастность Кубасаева к другим коррупционным правонарушениям.

Следствие полагает, что с 2013 по 2015 год Кубасаев получил от директора ГКУ Дагестана "Дирекция единого государственного заказчика - застройщика" Шамиля Кадиева взятку в виде денег и имущества на общую сумму более 3 млн рублей.

В начале года в Дагестан приехала специальная комиссия представителей прокуратуры, МВД и ФСБ для проверки соблюдения законнодательства в республике.

В ходе проверки была проведена антикоррупционная операция.

По итогам данной операции было задержано несколько высокопоставленных чиновников.

По сообщению врио главы республики Владимира Васильева в Дагестане были уличены в различных правонарушениях всего около сотни чиновников.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

27.04.2018, 03:19
Президент США Дональд Трамп представил конгрессу доклад о борьбе с «пагубным российским влиянием», как того требует оборонный бюджет, сообщил Белый дом.
27.04.2018, 00:42
Президент США Дональд Трамп признал, что не сразу улетел из Москвы по завершении конкурса красоты «Мисс Вселенная» в 2013 году.

Реклама