18:38
Москва
18 октября ‘18, Четверг

Ударивший ножом 11-летнюю девочку признался в содеянном

Опубликовано
Фото: Facebook.com/sledcomru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ударивший ножом 11-летнюю девочку признал свою вину.

Мужчина признался в содеянном журналистам, когда конвой вел его в зал суда, передает РИА Ноовсти. 

Также в ходе заседания судом было приобщено чистосердечное признание задержанного, которое не было озвучено.

В ходе судебного разбирательства задержанный заявил, что в 1994 году он был осужден военным трибуналом Нижнего Новгорода, не уточнив подробностей.

По сообщению гособвинителя, Косячкин пытался скрыться, но был задержан полицией. Прокурор, ходатайствуя о его аресте, добавила, что у обвиняемого есть непогашенная судимость за убийство.

Ранее сообщалось, что 8 июня в подъезде дома в Москве 43-летний Виталий Косячкин ударил ножом 11-летнюю девочку, возвращавшуюся домой после прогулки.

Девочка находится в реанимации. Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство. Сообщается, что конфликта между девочкой и мужчиной не было.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.10.2018, 16:13
Оппозиционер Алексей Навальный записал видеоролик с ответом на предложение главы Росгвардии Виктора Золотова схлестнуться в дуэли и выяснить правду насчет предполагаемого воровства при госзакупках.
18.10.2018, 13:46
«Керченскому стрелку» Владиславу Рослякову посмертно назначена психиатрическая экспертиза. Сколько времени займет эта процедура, не сообщается, однако нарастающая проблема психических расстройств очевидна и уже стала предметом обсуждения в соцсетях и на государственном уровне.
Реклама