05:35
Москва
21 июля ‘19, Воскресенье

Бывший мэр-взяточник явился в челябинский суд за миллионом рублей

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экс-глава Карабаша Дзугаев лично прибыл в Челябинский облсуд, чтобы оспорить штраф в один млн рублей.

Эту сумму отбывшему срок за взятку в колонии ранее обязал выплатить государству Карабашский горсуд.

Личное участие в рассмотрении дела оказалось безуспешным. «Приговор оставлен без изменений», — сообщили в пресс-службе облсуда.

Дзугаев был задержан с поличным при получении 700 тысяч рублей и 7 тысяч евро — столько он потребовал за выделение земли на берегу озера Увильды.

Суд приговорил его к 8 годам колонии строгого режима: Дзугаев трижды просил об УДО, но добился положительного решения лишь в апреле 2016 года. До этого ФСИН не устраивало поведение экс-чиновника в местах заключения — он не проявил желания трудиться в колонии.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 23:04
Сегодня, 20 июля Александр Лукашенко отмечает символическую дату – он находится у власти в Белоруссии безостановочно 25 лет. Точно известно, что он не собирается уходить еще очень долго. Власть он, судя по всему, собирается передать своему сыну Николаю. А тому президентства ждать еще 21 год.
20.07.2019, 22:31
В Великобритании уже назначили виновных за захват Ираном британского танкера – за унижение владычицы морей будут отдуваться уходящий премьер-министр Тереза Мэй и министр иностранных дел Джереми Хант.
Реклама