16:19
Москва
27 июня ‘19, Четверг

Рыбка и Лесли рассказали о конфликте с Дерипаской

Опубликовано
Фото: Instagram.com/nastya_rybka.ru
Настя Рыбка
Настя Рыбка
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Издание The Bell провело интервью с Алексом Лесли и Настей Рыбкой после их приезда из Таиланда и освобождения в РФ.

Они являются фигурантами уголовного дела и дали подписку о неразглашении, а имя Дерипаски, из-за которого они стали участниками громкого скандала последнего времени, избегают упоминать, сообщает издание.

Основные выдержки из беседы с Рыбкой и Лесли приведены ниже. По их словам, заказа на олигарха не было. Но Лесли и его помощники пробовали скомпрометировать оппозиционера Навального.

Лесли и Рыбка сообщили, что взятие их под стражу в Таиланде инициировало ФБР, а приехать обратно в РФ помог российский консул. Рыбка рассказала, что компрометирующая информация на Трампа предлагалась ей журналистам в США еще до конфликта с российским олигархом, но тогда это никого их них не заинтересовало.

Лесли поведал о собственном бизнесе и о том, как Владимир Евтушенков однажды едва не дал ему 20 млн долларов.

Ранее сообщалось, что получившее широкую известность видео задержания лицами в штатском Насти Рыбки в аэропорту Шереметьево вызвало множество вопросов и отрицательную реакцию российского общества. При этом народ не очень симпатизируют девушке, но разбойное с виду выволакивание ее из транзитной зоны порождало впечатление, что 90-е никуда не делись.

Журналист Сергей Доренко предположил в своем телеграм-канале, что Дерипаска сформировал в РФ частное военное подразделение, которое действует, маскируясь под спецслужбы. Он полагает, что спецслужба олигарха содействовала задержанию Рыбки и Лесли в Тайланде.

Именно люди Дерипаски скорее всего задержали девушку в Шереметьево, а потом передали в полицию для оформления банальной мести под «задержание именем РФ», считает Доренко.

По его мнению, эти соображения и догадки позволяют предположить, что в РФ возрождаются частные армии, вроде службы, сформированной в 90-е Бабковым для Гусинского.

Ранее сообщалось, что на сайте navalny.com был опубликован материал о том, что с Ютуба исчезли аудиозаписи, на которых с тайскими правоохранителями якобы беседуют люди Дерипаски и он сам и намекают на то, что заинтересованы в содержании Рыбки под стражей на максимально долгое время.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Путин легко переигрывает»: чего в США ждут от встречи американского и российского лидеров
Реклама

Мы рекомендуем
27.06.2019, 16:18
Новосибирская налоговая заблокировала счета актера Жерара Депардье сразу в трех банках. Но сейчас блокировка уже снята.
27.06.2019, 14:49
Такое решение приняли депутаты Тульской городской думы в ходе очередного заседания, прошедшего под председательством главы города Тула Юрия Цкипури.
Реклама