04:04
Москва
20 апреля ‘18, Пятница

Замминистра обороны: Россия в сфере новых военных технологий возродилась, как феникс

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Россия с развитием новых военных технологий восстала как птица феникс из пепла.

Об этом заявил первый заместитель министра обороны России Руслан Цаликов на конференции "Искусственный интеллект: проблемы и пути решения" в парке "Патриот", сообщает ТАСС.

По словам Цаликова, достигнутый высокий интеллектуально-технологический уровень необходимо поддерживать. Это возможно с помощью хорошей системы обучения и образования. 

Без этого Россия быстро окажется на "задворках".

Цаликов отметил, что Россия никого не пытается устрашать и запугивать, но только хочет обеспечить свою безопасность и суверинитет.

В послании Федеральному собранию президент России Владимир Путин 1 марта объявил о разработке и испытаниях новейших систем стратегического оружия.

Это оружие было создано в ответ на односторонний выход США из договора по ПРО и развертывание системы ПРО на территории США и за их границами.

Реклама


Мы рекомендуем

20.04.2018, 04:03
Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф заявил, что если США выйдут из соглашения по иранской ядерной программе, Тегеран может принять ряд мер, которые будут неприятны для Вашингтона.
20.04.2018, 03:10
Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон встретился с послом РФ в США Анатолием Антоновым, говорится в распространенном в четверг заявлении Белого дома.

Реклама