01:59
Москва
21 июля ‘19, Воскресенье

Песков заявил, что позиция Лондона по делу Скрипаля лишена здравого смысла

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что позиция Лондона по делу Скрипаля противоречит международному праву и здравому смыслу.

Песков сообщил, что Россия еще никогда не сталкивалась с таким поведением на международном уровне, когда против страны выдвигаются серьезные обвинения с формулировками «по всей видимости», «скорее всего» и подобными этим.

Песков подчеркнул, что позиция Британии противоречит международному праву и здравому смыслу, сообщает Федеральное агенство новостей. 

Ранее, 4 марта бывший полковник ГРУ Скрипаль вместе с дочерью Юлией были обнаружены в бессознательном состоянии в городе Солсбери.

Власти Великобритании заявили, что они отравлены нервно-паралитическим веществом, произведенным в России.

Власти Великобритании утверждают, что к отравлению причастна Москва.

14 марта Тереза Мэй объявила о ряде оградительных мер против России, в числе которых высылка в семидневный срок 23 российских дипломатов и замораживание всех двусторонних контактов на высшем уровне.

Россия выдвинутые обвинения категорически отрицает и готовит ответные меры против Великобритании.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Подорожанию бензина дан зеленый свет? Путин счел неправильным «совсем завинтить» цены
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 23:04
Сегодня, 20 июля Александр Лукашенко отмечает символическую дату – он находится у власти в Белоруссии безостановочно 25 лет. Точно известно, что он не собирается уходить еще очень долго. Власть он, судя по всему, собирается передать своему сыну Николаю. А тому президентства ждать еще 21 год.
20.07.2019, 22:31
В Великобритании уже назначили виновных за захват Ираном британского танкера – за унижение владычицы морей будут отдуваться уходящий премьер-министр Тереза Мэй и министр иностранных дел Джереми Хант.
Реклама