18:42
Москва
15 декабря ‘18, Суббота

В Думе сравнили Путина со Стивеном Сигалом

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru/Kremlin.ru
Владимир Путин
Владимир Путин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В связи со сравнением английскими политиками ЧМ-2018 в России с Олимпиадой при Гитлере председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев сравнил Путина со Стивеном Сигалом.

«Если с кем и сравнивать Путина и Россию, так это с героем Стивена Стигала, в одиночку спасающего мир. С одной оговоркой: с нами все здоровые силы планеты Земля» - заявил политик.

По его мнению, в Англии до сих пор мучаются из-за поддержки нацистов перед Второй Мировой.

«Понятно, что английских политиков до сих пор по ночам мучают кошмары и воспоминания, как именно они в 1936 году на Олимпиаде, потом в 1938 году в Мюнхене поддерживали Гитлера, чтобы направить нацистский режим против России. И сегодня снова эти же силы направляют националистические русофобские режимы против Москвы» - подчеркнул парламентарий.

Дегтярев отметил, что все подобные попытки успеха не имели.

«Все недруги, кого против России поддерживали, натравливали и направляли из Лондона, потерпели крах. Лично мне Борис Джонсон больше всего напоминает старпома-предателя из фильма "В осаде". Нападки со стороны такого отвратного медийного персонажа прибавляют популярности намного больше, чем любые собственные успехи» - подытожил парламентарий.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Еще минус один: На Украине разбился очередной Су-27
Реклама

Мы рекомендуем
15.12.2018, 16:31
Президент России Владимир Путин в Петербурге провел заседания совета по культуре и искусству. А до заседания исполнил заветную мечту одно тяжелобольного мальчика из Ленинградской области.
15.12.2018, 14:44
Россия, которая объявила бойкот Всемирному экономическому форуму в Давосе, вынудила его организаторов пересмотреть решение о не приглашении некоторых из российских бизнесменов. Это, в свою очередь, снимает ограничения с России, принявшей решение не участвовать в форуме этого года.
Реклама