17:39
Москва
23 февраля ‘19, Суббота

Путин и эмир Катара обсудят на встрече в Москве Сирию и Йемен

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Владимир Путин
Владимир Путин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент России Владимир Путин и эмир Катара Тамим Бен Хамад Аль Тани обсудят на переговорах в Москве региональные вопросы.

Переговоры коснутся Сирии, Йемена и Палестины, рассказал посол Катара в России Фахд Мухаммед аль-Аттыйя, сообщает "РИА Новости".

Главы стран коснутся вопросов взаимного сотрудничества в двухсторонних отношениях, обсудят региональные вопросы, такие как сирийский и йеменский а также палестинский, сообщил аль-Аттыйя.

Посол рассказал, что это второй визит эмира Катара в Москву с 2016 года.

В ходе встречи главы стран обсудят вопросы сотрудничества в области экономики, туризма, энергетики, а также вопросы в военной области.

Будет затронут вопрос проведения перекрестного года культуры между Катаром и Россией.

Ранее в пятницу пресс-служба Кремля сообщила, что президент России Владимир Путин проведет 26 марта переговоры с эмиром Катара Тамимом Бен Хамадом Аль Тани.

В ходе переговоров стороны намерены обсудить взаимодействие в торговой, экономической и гуманитарной сферах, а также актуальные темы международной повестки дня.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Собянин спустя два месяца признал факт вспышки дизентерии в детских садах Москвы
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2019, 16:56
Законный президент Венесуэлы Николас Мадуро приказал отправить войска на границу с Колумбией. Вряд ли в его замыслы входит начало конфликта с соседом, однако глава государства категорически не хочет допустить в страну гуманитарную помощь из США, которую собирается отправить в Венесуэлу администрация Дональда Трампа. Для этого закрыто несколько сухопутных границы и морская.
23.02.2019, 14:22
Дипломатические источники, расположенные в столице КНДР Пхеньяне сообщают, что из столицы отправился бронепоезд, который может быть закреплен только за одним пассажиром в стране – лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном. Хотя о направлении бронепоезда, естественно, не объявляют по вокзалу, все уверены, что конечная остановка у него Вьетнам, где молодой маршал проведет очередной раунд переговоров с президентом США Дональдом Трампом.
Реклама