20:18
Москва
19 января ‘19, Суббота

В Госдуме назвали истинную причину новых санкций США против России

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Депутат Госдумы Евгений Федоров рассказал, чего хотят добиться в США введением новых санкций против России.

В Госдуме прокомментировали введение США новых санкций в отношении России.

Федоров считает, что составив новый список санкций, в который попали крупные российские бизнесмены, чиновники и руководители госкомпаний, США хотят организовать их сопротивление главе РФ, чтобы добиться его ухода, сообщает "Федеральное агентство новостей".

Депутат считает, что таким образом в США надеются решить свою главную внешнеполитическую проблему  — свержение Владимира Путина.

Сейчас России необходимо провести реформы по укреплению своего национального суверенитета. Это позволит разговаривать с Америкой на равных и сделает введение антироссийских санкций бессмысленным, считает депутат.

Федоров отметил, что такие реформы были только заявлены, но еще не осуществлены.

6 апреля Минфин США опубликовал список предпринимателей, госслужащих и компаний, против которых вводятся санкции. В списке более 20 физлиц и 14 компаний.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2019, 19:31
Мексиканские власти начали подводить итоги катастрофического взрыва, который произошел в штате Идальго на трубопроводе. Число погибших уже приближается 70 и, судя по всему, это не окончательная цифра.
19.01.2019, 17:40
Известные пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) рассказали почему до сих пор у них не получается разыграть президента России Владимира Путина. В разговоре выяснилось, что теоретически Путина еще разыграть можно, но в России есть человек, пранк которого невозможен в принципе.
Реклама