07:23
Москва
26 сентября ‘18, Среда

Клинцевич: санкции США отрицательно скажутся на борьбе с терроризмом

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Санкции США негативно скажутся на борьбе с терроризмом, считает Клинцевич.

Новые антироссийские санкции повлияют на мировой политический климат, отрицательно скажутся на совместной борьбе с терроризмом, считает член оборонного комитета Совфеда Франц Клинцевич, передает РИА Новости.

Санкционная война против России, которую более четырех лет ведут США и их союзники, набирает обороты.

Ранее действия США  были направлены на то, чтобы нарушить жизнедеятельность основных сфер российского общества – подорвать экономику, социальную сферу.

Власти США, похоже, поняли, что эта задача не решается. Теперь их усилия сконцентрированы на том, чтобы расколоть российское общество, заявил Клинцевич.

Политик уверен, что результат "будет тот же — нулевой". Новые санкции еще более уменьшают возможность совместных действий в борьбе с международным терроризмом. Политик отметил, что принятие новых санкций - еще один сознательный шаг к "холодной войне".

Сенатор уверен, что очередное расширение санкций  - это, по сути, удар не только по России, но и по миру в целом, поскольку серьезно снижается порог мировой безопасности.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Москвичам снова предложат ужесточение скоростного режима
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
Реклама