00:07
Москва
24 февраля ‘19, Воскресенье

Трутнев заявил о необходимости создания офшорной зоны в России

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Юрий Трутнев
Юрий Трутнев
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вице-премьер - полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев заявил о необходимости создания в РФ офшорной зоны.

Полпред считает, что офшорную зону нужно создать для всех компаний, а не только для попавших под санкции США, передает РИА Новости.

Трутнев рассказал, что в США и в ряде других стран есть офшорные территории, а у России нет, что обидно и неправильно.

Поэтому России не только для компаний, столкнувшихся с санкциями, а вообще для отечественных компаний можно и нужно создавать офшорную территорию, заявил Трутнев.

"В ней должны быть свои правила, надо рассмотреть все риски, в том числе, связанные с уходом от налогов – это обязательно, но ничего страшного в создании таких территорий я не вижу", - отметил он.

Ранее США ввели новые санкции против России.

В список лиц, сотрудничество с которыми не рекомендовано, попали чиновники и крупные российские бизнесмены и подконтрольные им компании.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
США пытаются протолкнуть в Венесуэлу гуманитарные конвои
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2019, 22:32
Отбор участников на конкурс «Евровидение» от Украины больше походил на инструктаж редких советских счастливчиков, которым все-таки удалось убедить партком отправить их заграницу. Это при том, что у большинства конкурсантов перед независимой Украиной больше грехов, чем заслуг.
23.02.2019, 21:04
Ситуация в Венесуэле пошла по непредсказуемому сценарию. Гуманитарная помощь со стороны США, появление которой крайне опасается законно выбранный президент страны Николас Мадуро, кажется, начала прорываться на территорию страны. По другой версии, грузовики доехали всего до военнослужащих и были развернуты обратно.
Реклама