19:07
Москва
23 февраля ‘19, Суббота

Поклонская ответила на оскорбление Навального

Опубликовано
Фото: Пресс-служба Государственной Думы РФ/duma.gov.ru
Наталья Поклонская
Наталья Поклонская
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На открытое оскорбление Навального Наталья Поклонская ответила, что не обижается на него.

"Не он первый и не он последний, кто от бессилия (надеюсь, что только от него) силился меня побольнее уколоть и опустился до публичных оскорблений. Такой вот "лыцарь" современности", - написала Поконская на своей странице "ВКонтакте".

Ранее сообщалось, что в ролике на YouTube главный оппозиционер России Алексей Навальный прошёлся по личности экс-прокурора Крыма Натальи Поклонской.

В ходе трансляции Навальный рассказал о незадекларированных земельных участках депутата Слуцкого.

Люди Навального обнаружили большой участок арендованной земли, который Слуцкий почему-то не задекларировал. Отправив документы на проверку в Госдуму, Навальный не надеялся на результат, ведь управляет нужной комиссией Наталья Поклонская, которую он считает "глупой и недальновидной".

В итоге Поклонская заявила, что информация, предоставленная для рассмотрения, взята из закрытых источников. Комментируя произошедшее, Навальный несколько раз назвал Поклонскую "тупой" при 25-тысячной аудитории.

При этом он удивился, как она могла занимать должность прокурора.

Навальный сообщил, что Поклонская специально избежала рассмотрения документов, чтобы не подтверждать вину Слуцкого.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2019, 16:56
Законный президент Венесуэлы Николас Мадуро приказал отправить войска на границу с Колумбией. Вряд ли в его замыслы входит начало конфликта с соседом, однако глава государства категорически не хочет допустить в страну гуманитарную помощь из США, которую собирается отправить в Венесуэлу администрация Дональда Трампа. Для этого закрыто несколько сухопутных границы и морская.
23.02.2019, 14:22
Дипломатические источники, расположенные в столице КНДР Пхеньяне сообщают, что из столицы отправился бронепоезд, который может быть закреплен только за одним пассажиром в стране – лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном. Хотя о направлении бронепоезда, естественно, не объявляют по вокзалу, все уверены, что конечная остановка у него Вьетнам, где молодой маршал проведет очередной раунд переговоров с президентом США Дональдом Трампом.
Реклама