06:04
Москва
27 мая ‘19, Понедельник

Косачев рассказал о задачах нового правительства России

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Константин Косачев
Константин Косачев
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава международного комитета Совфеда Константин Косачев рассказал о задачах, которые предстоит решать новому правительству, сформированному после инаугурации президента России.

Новому правительству предстоит решать вопросы притока инвестиций, развития  экспортноориентированных отраслей, а также отстаивать интересы РФ за рубежом, рассказал Косачев.

Об этом сообщает РИА Новости.

По его словам, кабмину предстоит обеспечивать продвижение российских интересов (прежде всего экономических) за рубежом, содействовать притоку зарубежных инвестиций и технологий в отечественную экономику.

Кабмин должен будет поддерживать экспортноориентированные отрасли, а также проекты сотрудничества в сфере науки и культуры.

Кроме того, в числе задач нового правительства Косачев назвал недопущение ущерба для России в результате действий Запада, включая санкции.

Также новому правительству предстоит пресекать попытки дискредитации России как партнёра.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Папа, ты теперь будешь меньше пить: россияне стали тратить на алкоголь меньше денег
Реклама

Мы рекомендуем
26.05.2019, 23:39
На выборах в Европарламент, судя по всему, побеждают повсеместно радикальные правые силы. Это значит, что в надевропейском законодательном органе получат серьезный вес евроскептики, борцы с мигрантами и мультикультурализмом.
26.05.2019, 22:19
С помпой открытый пешеходно-велосипедный мост в Киеве сломался, не продержавшись и суток. Стеклянная часть моста треснула и глава украинской столицы Виталий Кличко, скакавший на нем вместе с братом, срочно ищет виновных.
Реклама