20:35
Москва
18 октября ‘18, Четверг

В Совфеде рассказали, зачем Киеву понадобилась «патрульная полиция Крыма»

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полиция Украины заявила о создании "патрульной полиции Крыма".

Это подразделение, согласно заявлению ведомства, необходимо, чтобы "патрулировать" территорию на границе с Крымом, передает "Федеральное агентство новостей".

Сенатор от Республики Крым, член комитета по международным делам Сергей Цеков попытался объяснить смысл создания этого подразделения.

Создание этой структуры - попытка показать гражданам Украины, что власть борется за Крым, отметил парламентарий.

С другой стороны, украинские политики активно готовятся к предстоящим президентским и парламентским выборам.

Парламентарий также напомнил, что сын Авакова является фигурантом так называемого «дела о рюкзаках», которое стало следствием махинаций в сфере госзакупок.

Цеков не исключает, что "патрульная полиция Крыма" - это инициатива Авакова-старшего, который, возможно, планирует организовать с помощью этого подразделения хищение бюджетных средств.

Еще одна причина, по которой Киеву понадобилась «патрульная полиция Крыма» - трудоустройство ветеранов так называемой АТО, большинство которых являются безработными и терроризируют граждан.

Их трудоустройство позволит хотя бы частично решить эту проблему, подытожил сенатор.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.10.2018, 16:13
Оппозиционер Алексей Навальный записал видеоролик с ответом на предложение главы Росгвардии Виктора Золотова схлестнуться в дуэли и выяснить правду насчет предполагаемого воровства при госзакупках.
18.10.2018, 13:46
«Керченскому стрелку» Владиславу Рослякову посмертно назначена психиатрическая экспертиза. Сколько времени займет эта процедура, не сообщается, однако нарастающая проблема психических расстройств очевидна и уже стала предметом обсуждения в соцсетях и на государственном уровне.
Реклама