00:20
Москва
19 февраля ‘19, Вторник

Владимир Путин оценил свой новый лимузин

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Владимир Путин высоко оценил новый лимузин, подготовленный для него в рамках госпроекта «Кортеж».

Об этом рассказал куратор проекта и и.о. министра промышленности Денис Мантуров, передает "Федеральное агентство новостей".

По словам Мантурова, у Путина остались самые положительные впечатления от нового лимузина.

Мантуров рассказал, что президент лично поблагодарил его за успешную разработку и производство лимузина.

Мантуров также добавил, что планируется производить около 200 автомобилей данной марки в год включая лимузины, седаны, внедорожники и минивэны и разных модификациях.

7 мая перед инаугурацией Владимир Путин впервые сел в свой новый автомобиль представительского класса, на котором доехал из Первого корпуса Кремля, где находится его рабочий кабинет, до Большого кремлевского дворца, где проходила церемония инаугурации.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.02.2019, 21:29
В то время, как в Кремле призывают не делать поспешных выводов в связи с арестом основателя инвестиционной компании Baring Vostok Майкла Калви, в российских и западных элитах заговорили о неприемлемости преследований столь крупных бизнесменов.
18.02.2019, 17:13
Глава «Ростеха» Сергей Чемезов пожаловался на невозможность в намеченные сроки наладить запуск серийного производства новейших отечественных пассажирских самолетов МС-21 из-за отказа американских и японских компаний поставлять в Россию композитные материалы.
Реклама