05:52
Москва
26 сентября ‘18, Среда

Потерявший семью при пожаре кемеровчанин объяснил решение идти на праймериз "Единой России"

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Потерявший жену, сестру и троих детей в пожаре в «Зимней вишне» житель Кемерово Игорь Востриков рассказал, почему хочет пойти на праймериз «Единой России» по выборам в Совет народных депутатов области.

Востриков подал заявку на участие в праймериз «Единой России», передает "Федеральное агентство новостей".

Востриков сообщил, что люди должны вступать в органы местного самоуправления, и он своим примером хочет это доказать.

Востриков объяснил главную цель своего решения идти в Совет народных депутатов Кемеровской области. Он заявил, что хочет быть тем человеком, который будет отвечать за моральные принципы.

Востриков пообещал не принимать ни одного закона, который будет работать против его моральных принципов. Также он заявил, что будет действовать только в интересах народа.

25 марта произошел пожар в кемеровском ТРК «Зимняя вишня». Его жертвами стали 60 человек, в том числе 41 ребенок, 79 человек пострадали.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Москвичам снова предложат ужесточение скоростного режима
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
Реклама