18:38
Москва
26 мая ‘18, Суббота

Путин: иностранные вооруженные силы должны выводиться из Сирии

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Башар Асад и Владимир Путин
Башар Асад и Владимир Путин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На встрече с сирийским лидером Башаром Асадом Владимир Путин заявил, что в связи с успехом сирийской армии в борьбе с террористами и началом политического процесса иностранные армии должны выводиться из Сирии.

Об этом сообщается на сайте Кремля.

Владимир Путин на встрече с Башаром Асадом заявил, что в связи с победами и успехами армии Сирии в борьбе с терроризмом, с началом политического процесса в его активной фазе иностранные военные и вооруженные силы будут выводиться из Сирии.

Ранее сообщалось, что российский лидер на встрече с президентом Сирии Башаром Асадом в Сочи отметил, что террористы сложили оружие в основных точках Сирии. Это позволило прекратить их деятельность около сирийской столицы.

После этих военных успехов созданы дополнительные условия для возобновления полноформатного политического процесса, отметил Владимир Путин.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

26.05.2018, 01:38
Журналист Сергей Пархоменко резко раскритиковал ответ президента РФ Владимира Путина на вопрос о принадлежности ракеты, которой был сбит малазийский Boeing MH-17.
25.05.2018, 18:07
Британия должна принести России официальные извинения за клевету по делу об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Реклама