00:18
Москва
21 октября ‘18, Воскресенье

Вице-премьер Крыма: Украина теряет государственность из-за фашистов у власти

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Украина теряет государственность, потому что у власти находятся фашисты и демагоги, ничего не сделавшие для своего народа.

Об этом заявил вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский, передает РИА Новости.

Ранее украинский "постпред президента страны в Крыму" Борис Бабин заявил, что в ряде граничащих с Крымом районах наблюдается "потеря признаков госуправления".

Он заявил, что в приграничных районах появились ОПГ, которые проводят "антиукраинские акции" и раскачивают ситуацию. По словам Бабина, Россия может воспользоваться ситуацией и прибегнуть к "каким-то силовым или гибридным" действиям для взятия региона под контроль.

Полонский на это заявил, что Украина теряет свою государственность не из-за политики РФ, а из-за того, что у власти находятся откровенные фашисты и демагоги, которые ничего не сделали для своего народа.

Напротив, можно наблюдать падение экономики во всех отраслях, внутренние гражданские и элитные конфликты, отметил Полонский.

Крым присоединился к РФ после проведенного в 2014 году референдума, на котором почти единогласно избиратели Крыма и Севастополя высказались за вхождение в состав России.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Это печально: Белый дом прокомментировал признание саудитов в убийстве Хашукджи
Реклама

Мы рекомендуем
20.10.2018, 18:48
По церковным канонам тот, кто признает раскольников, сам попадает в раскол, пояснил глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион.
20.10.2018, 16:42
Трое из пострадавших во время нападения в Керчи остаются в крайне тяжелом состоянии. Об этом в субботу днем сообщили в российском Минздраве.
Реклама