02:25
Москва
24 октября ‘18, Среда

Слуцкий сравнил "убийство" Бабченко с "делом Скрипалей"

Опубликовано
Аркадий Бабченко
Аркадий Бабченко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

"Убийство" российского журналиста Аркадия Бабченко – это грязная и циничная провокация в стиле инцидента со Скрипалями в британском Солсбери.

Об этом заявил председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий, передает РИА Новости.

Украинские власти освоили приемы своих западных кураторов по демонизации образа России, заявил он.

СБУ вместо антироссийских постановок стоило бы заняться расследованием реальных убийств журналистов на Украине, в том числе Олеся Бузины и Павла Шеремета, отметил Слуцкий.

По словам политика, остается сожалеть, что россиянин стал частью этого спектакля. Но то, что Бабченко жив - хорошая новость, добавил Слуцкий.

Ранее сообщалось, что журналист Аркадий Бабченко застрелен у порога своего дома. Но 30 мая он появился на пресс-конференции главы СБУ Василия Грицака. Журналист рассказал, что ему сообщили о поступившем на него "заказе" и предложили поучаствовать в спецоперации СБУ по предотвращению терактов на Украине.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Призрак коммунизма пришел в США: в Белом доме заговорили о «красной угрозе»
Реклама

Мы рекомендуем
23.10.2018, 21:11
На фоне катастрофического падения рейтинга партии «Единая Россия» в связи с принятием пенсионной реформы, отдельные ее члены собрались создать новую патриотическую левоцентристскую партию.
23.10.2018, 20:11
В Москве состоялись переговоры президента России Владимира Путина и советника главы американского государства по нацбезопасности Джона Болтона.
Реклама