06:53
Москва
20 октября ‘18, Суббота

Поклонская не оценила шутку Ефремова о передаче Крымского моста Украине

Опубликовано
Фото: Пресс-служба Государственной Думы РФ/duma.gov.ru
Наталья Поклонская
Наталья Поклонская
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Депутат Госдумы, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская посоветовала актеру Михаилу Ефремову, предложившему передать Крымский мост Украине, "даже не мечтать" об этом.

В интервью видеоблогеру Юрию Дудю актер заявил, что транспортный переход можно передать Украине, чтобы она могла брать плату за проезд. По словам Ефремова, "с Украиной надо разбираться деньгами".

Поклонская, комментируя слова Ефремова, посоветовала всем желающим "сдать", "продать", "купить", "обменять", "захватить" Крым расслабиться и даже не мечтать об этом, передает ТАСС.

Она отметила, что не Ефремову решать судьбу Крымского моста и Крыма. По ее словам, актеру не стоит заниматься политикой и думать о судьбе около 3 млн человек, проживающих в Крыму и Севастополе.

Поклонская заявила, что в Крыму оценивают такие слова как глупую, пустую болтовню человека, далекого от понимания смысла слов порядочности, чести и Родины.

Автодорожную часть Крымского моста открыли 15 мая с участием президента Владимира Путина. Строительство железнодорожной части моста продолжается, ее открытие запланировано на следующий год.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Очередная буря в стакане воды» – эксперт об обвинении россиянки во вмешательстве в выборы США
Реклама

Мы рекомендуем
19.10.2018, 23:44
Минюст, ФБР и Департамент внутренней безопасности США опубликовали совместное заявление, в котором выражается обеспокоенность в связи с продолжающимися попытками России, Китая и других стран, в том числе Ирана, подорвать доверие к американским демократическим институтам.
19.10.2018, 22:51
Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон оказывает давление на Дональда Трампа, внушая ему идею о необходимости выйти из договора о РСМД от 1987 года.
Реклама