13:45
Москва
20 апреля ‘19, Суббота

Кадыров прокомментировал доклад ПАСЕ по Чечне

Опубликовано
Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

ПАСЕ 27 июня презентовала новый доклад по Чечне.

По словам главы республики, этот доклад подготовлен на основе выдуманных историй нарушений прав человека в Чечне. Об этом сообщает телеграм-канал Kadyrov_95.

Кадыров отметил, что после сообщений отдельных СМИ о якобы применении пыток в республике, составлен доклад, не отражающий реального положения дел в РФ.

Он заявил, что ни один чиновник из ПАСЕ не обратился к властям Чечни по этой теме, республику не посещали представители организации для проверки ложной информации, распространяемой врагами РФ.

Россия является одним из главных плательщиков ПАСЕ, но мнение страны там не слышат. Очернение образа России и клевета в адрес россиян не будут прекращены, отмечает Кадыров.

По его мнению, РФ не нужно платить взносы ПАСЕ, поскольку в организации не соблюдают принципы демократии и не проводят объективных расследований нарушений прав граждан.

Также глава Чечни заявил, что ПАСЕ и СЕ нарушают права россиян, вводя антироссийские санкции. Он выразил надежду, что новая глава ПАСЕ Лилиан Мори Паскье услышит голос РФ.

Ранее сообщалось, что Рамзан Кадыров попросил Владимира Путина построить  железнодорожную магистраль в столицу Чечни. РЖД планирует начать реализацию проекта строительства магистрали с участка Москва-Тула, но о создании ответвлений в сторону Чеченской республики пока не сообщается.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Порошенко изначально проиграл»: как в России отреагировали на украинские дебаты
Реклама

Мы рекомендуем
20.04.2019, 13:09
Самый крепкий политический альянс в Европе – неофициальный союз Прибалтийских стран, кажется, дал трещину. Именно так можно расценивать публичное недовольство первым за много лет визитом президента Эстонии в Россию и встречу с Владимиром Путиным.
20.04.2019, 11:50
Конфликт между Турцией и США, вызванный острым желанием Анкары купить у России ЗРК С-400, может вылиться в более тесное военно-техническое сотрудничество с Москвой. Если США лишит Турцию истребителей 5 поколения F-35, то им на смену могут прийти российские самолеты.
Реклама