14:52
Москва
22 февраля ‘19, Пятница

"Медведев вбил последний гвоздь в крышку партийного гроба" - О результатах выборов 9 сентября

Опубликовано
Фото: Пресс-служба Государственной Думы РФ/duma.gov.ru
Дмитрий Медведев
Дмитрий Медведев
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Единая Россия» официально отдала концы.

Результаты воскресных выборов ставят точку во всех спорах, сообщает телеграм-канал Кремлевский мамковед. Остались лишь рефлекторные подергивания конечностей в виде активности отдельных персонажей.

За кем теперь пойдут партийцы - за Турчаком или Володиным? Все эти дискуссии теперь не имеют никакого смысла. Как будто все забывают, что глава партии – Дмитрий Медведев, и он собственноручно вбил последний гвоздь в крышку партийного гроба (точнее, две недели гвозди заколачивал), сообщает канал.

Или же премьер что-то знал про результаты заранее и поэтому пропал на полмесяца со всех радаров. Теперь уже сложно понять, что было причиной, а что следствием – исчезновение или результаты выборов.

Ситуация у Медведева по всем фронтам сейчас не самая хорошая, отмечает канал. Его можно понять: разгромили «Сумму», которая была под его покровительством; до того почти со всех должностей выгнали Аркадия Дворковича. Михаил Абызов вообще в вынужденном отъезде, и своей «команды» уже не осталось.

В целом его перспективы туманны, как никогда. От всяческих инициатив, которые были во времена его президентства, не осталось и следа (не считая потешного «Сколково»).

Наверняка в таком состоянии не до пенсионной реформы, выборов и прочих разных государственных дел. Хорошо, что есть кому поднять выпавшее из рук знамя и «отряд не заметил потери бойца», пишет канал.

Спасибо внимательным телеграм-каналам, обратившим внимание на очередное (как обычно, во время критически важных для страны моментов) отсутствия Медведева в Белом доме. Это все очень сильно похоже на защитный механизм.

В данном случае это просто трусость, граничащая с предательством, отмечает Кремлевский мамковед. Можно только перефразировать латинскую поговорку: Quod licet bovi, non licet Jovi – что позволено быку, не позволено Юпитеру.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Нарушение санкций аукнется Societe Generale массовым сокращением
Реклама

Мы рекомендуем
22.02.2019, 14:16
В США уже стартовала президентская гонка. Выборы нового главы государства состоятся в ноябре 2020 года.
22.02.2019, 11:12
Сотрудники ГП завершили антикоррупционную экспертизу приказа Минобрнауки России о формировании федерального перечня учебников (ФПУ).
Реклама