14:42
Москва
24 марта ‘19, Воскресенье

Башмет: Запад завидует, что у него нет Путина

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Владимир Путин
Владимир Путин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Музыкант считает, что санкции западных стран связаны с появлением «мощного мальчика».

«А самое главное — они просто завидуют, у них нет Путина. Ни у кого. Ну где лидер такого таланта и таких качеств? Нету», — считает Башмет.

Сами санкции музыкант назвал «хорошим допингом» для развития страны. По его словам, лучше бы этого противостояния не было, поскольку это часть информационной войны.

На вопрос о недовольстве внутри России музыкант отметил, что такое есть везде. По-другому дела, считает Башмет, обстоят в Швейцарии, но там люди боятся потерять работу, потому что ее сложно найти.

«Но там все-таки так не чувствуется. Там шик такой. Автомобили — майбахи, продукты — то, что у нас фермерские, у них только фермерские. Дорого все», — добавил он.

Музыкант надеется, что конфликт с Украиной удастся решить в ближайшее время. Он добавил, что во Львове похоронены его родственники. Сейчас же, по словам Башмета, ему туда путь закрыт. Он рассказал, что получил предупреждение не посещать Львов: «Приедешь, значит, кирпичом по голове получишь».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.03.2019, 14:29
Политический кризис в Великобритании, вызванный невозможностью страны выйти из Евросоюза, хотя решение об этом уже принято, практически гарантировано приведет к отставке премьер-министра Терезы Мэй. Ее увольнение должно состояться уже буквально на предстоящей неделе.
24.03.2019, 11:35
19 недель подряд протестов кое-чему научили полицию Франции. Правоохранительные органы поняли, что жесткие способы разгона демонстраций, которым на весь мир прославился местный МВД, может быть не единственным способом борьбы с «жилетами» и расширили свой арсенал действий против них.
Реклама