13:41
Москва
24 марта ‘19, Воскресенье

Доренко: «С Россией как не хотели разговаривать, так и не хотят»

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Спустя почти год после предыдущего послания ФС с Россией как не хотели говорить, так и не хотят, считает журналист Сергей Доренко.

Он сообщил, что еще в 2018 году президент РФ говорил, что с Россией теперь все «будут разговаривать», потому что у нее появились новые ракеты.

«Прошел год, и с нами как не хотели разговаривать, так и не хотят», — полагает Доренко. По его мнению, теперь российские власти надеются, что теперь «к ним сами придут».

«Мне кажется, мир постепенно обтекает Россию и исходит из того, что ее как бы нет», — полагает журналист.

РФ становится «мифологическим плохим», считает Доренко.

Журналист также отметил, что Путин говорил перед аудиторией, которой «суждено девальвировать его слова». «Они будут обесценривать слова в силу цинизма и в силу своего апокалиптического предчувствия, что украсть надо сегодня, а не завтра», — полагает Доренко.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.03.2019, 11:35
19 недель подряд протестов кое-чему научили полицию Франции. Правоохранительные органы поняли, что жесткие способы разгона демонстраций, которым на весь мир прославился местный МВД, может быть не единственным способом борьбы с «жилетами» и расширили свой арсенал действий против них.
24.03.2019, 00:58
У берегов Норвегии в настоящий момент при шквальном ветре и волнах превышающих восемь метров происходит уникальная спасательная операция – с парома, терпящего бедствие, эвакуируют более тысячи человек, находящихся на нем.
Реклама